Nous pouvons vous proposer des formules "All In"
pour vos repas de personnel,
accueillir vos clients ou fournisseurs
organiser un séminaire
Des formules buffets bien conviviales,
ou repas gastronomiques
suivi ou pas d'une soirée dansante
Accueil soigné, salle décorée,
matériel didactique à votre disposition
possibilité d'accéder à plusieurs salles pour différents ateliers
parking sécurisé
accès au jardin et véranda
NOS SUGGESTIONS DE BUFFETS A THEME
Le buffet Italien :
- Pennes gratinées aux quatre fromages,
- Pennes sautées minute, tomates fraîches et roquette, et Napolitaine
- Escalopes panées
- Légumes farcis (courgettes et tomates)
- « Polpettes » au Parmesan
- Calamars à la Romana
- Porchetta
Le buffet Texan :
- Spare-ribs caramélisés
- Chili Con Carne
- Gyros mariné
- Jambon gaulois et vinaigrette à la moutarde à l’ancienne
- Riz sauvage et pdt prêtées au gros sel
Le buffet Chinois :
- Potage Pekinois
- Friture de Gambas en tempura et mini Loempia de légumes
- Dés de porc aigre-doux et riz Cantonnais
- Nouilles sautées au poulet et légumes
Le buffet Marocain :
- Coucous Royal : merguez et gigot d’agneau poulet
Le buffet Espagnol :
- Paëlla cuisinée au buffet: au poulet, fruits de mer et moules
- Calamars frits
Le buffet Liégeois :
- Les fameux boulets Liégeois sauce chasseur et pommes frites coupées à l’ancienne
- Tête de veau maison
- Vol au vent
- Salade Liégeoise
- frisée aux lardons
- grenailles, compote, salade