Au vieux noyer

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
Evènements d'entreprise.

Evenements d'entreprise


Nous pouvons vous proposer des formules "All In"
pour vos repas de personnel,
accueillir vos clients ou fournisseurs
organiser un séminaire

Des formules buffets bien conviviales,
ou repas gastronomiques
suivi ou pas d'une soirée dansante

Accueil soigné, salle décorée,
matériel didactique à votre disposition
possibilité d'accéder à plusieurs salles pour différents ateliers
parking sécurisé
accès au jardin et véranda





NOS SUGGESTIONS DE BUFFETS A THEME

Le buffet Italien :

  • Pennes gratinées aux quatre fromages,
  • Pennes sautées minute, tomates fraîches et roquette, et Napolitaine
  • Escalopes panées
  • Légumes farcis (courgettes et tomates)
  • « Polpettes » au Parmesan
  • Calamars à la Romana
  • Porchetta

Le buffet Texan :

  • Spare-ribs caramélisés
  • Chili Con Carne
  • Gyros mariné
  • Jambon gaulois et vinaigrette à la moutarde à l’ancienne
  • Riz sauvage et pdt prêtées au gros sel

Le buffet Chinois :

  • Potage Pekinois
  • Friture de Gambas en tempura et mini Loempia de légumes
  • Dés de porc aigre-doux et riz Cantonnais
  • Nouilles sautées au poulet et légumes

Le buffet Marocain :

  • Coucous Royal : merguez et gigot d’agneau poulet

Le buffet Espagnol :

  • Paëlla cuisinée au buffet: au poulet, fruits de mer et moules
  • Calamars frits

Le buffet Liégeois :

  • Les fameux boulets Liégeois sauce chasseur et pommes frites coupées à l’ancienne
  • Tête de veau maison
  • Vol au vent
  • Salade Liégeoise
  • frisée aux lardons
  • grenailles, compote, salade